1 de maio de 2014

Cuiabá e Inter empatam em 1 a 1 na Arena Pantanal Dourado cresceu em campo, mas não conseguiu impedir gol de empate

Tony Ribeiro/MidiaNews

Cuiabá e Internacional fizeram um bom jogo, na Arena Pantanal: empate premiou as duas equipes

LISLAINE DOS ANJOS
DA REDAÇÃO

A partida entre Cuiabá e Internacional terminou empatada em 1 a 1, na noite desta quinta-feira (1º), na Arena Pantanal.

O jogo – o terceiro do estádio de Cuiabá – registrou seu maior público até hoje, com 22 mil torcedores, sendo 17.421 pagantes.

A presença em massa da torcida do Colorado gaúcho não foi o suficiente para intimidar o Dourado, que abriu o placar aos 25 minutos do primeiro ,com gol do meia Washington.

Porém, aos 40 minutos do segundo tempo, o atacante Rafael Moura empatou o jogo para o Internacional.

No início da partida, a pressão do Inter, que jogou com o time completo, foi grande. A saída para o Dourado foi tentar o contra-ataque.

O placar poderia ter sido maior. Ainda no primeiro tempo, aos 36 minutos, Diego Torres perdeu um “gol feito”, depois que o goleiro Dida já havia sido driblado.